Ваах, я засмотрелась дизайном *____*
мне очень-очень-очень нравится шапка *___* ностальгия...
прелесть)))
Разговор по душам
Сообщений 31 страница 40 из 174
Поделиться31Суббота, 15 декабря, 2012г. 23:38
Поделиться32Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 11:33
Ваах, я засмотрелась дизайном *____*
мне очень-очень-очень нравится шапка *___* ностальгия...
прелесть)))
Спасибо, приятно)
Поделиться33Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 12:37
вот только...у вас с ним что-то не то. Если нажать "открыть фоновое изображение", щелкнув правой кнопкой мыши, то вываливается вот это - h*t*t*p*://s3.uploads.ru/Ibo8x.png (звезды убрать)
Т.е. полностью можно увидеть код дизайна. Не волнуйтесь, я не сворую, сама дизайнер, но настоятельно рекомендую как можно быстрее обратиться за помощью...
Поделиться34Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 16:17
вот только...у вас с ним что-то не то. Если нажать "открыть фоновое изображение", щелкнув правой кнопкой мыши, то вываливается вот это - h*t*t*p*://s3.uploads.ru/Ibo8x.png (звезды убрать)
Т.е. полностью можно увидеть код дизайна. Не волнуйтесь, я не сворую, сама дизайнер, но настоятельно рекомендую как можно быстрее обратиться за помощью...
Куда ты нажимала?
Поделиться35Понедельник, 17 декабря, 2012г. 09:31
Подводишь курсор мыши к картинке шапки --> Щелкаешь правой кнопкой мыши --> Выбираешт пункт Открыть фоновое изображение.
По идее после этого должна появиться картинка шапки, но тут вылез код.
Поделиться36Понедельник, 17 декабря, 2012г. 13:24
Хм, у меня такого нет. Я даже не знаю...
Поделиться37Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:14
доброго времени суток)
1. очень понравился форум. приятный дизайн. снежок сверху. не броско и не ярко, а весьма приятно)
2. разрешено ли у вас на ролевой отыгрывать сексуальные связи между собаками/кошками?
3. кого у вас на ролевой больше?) кошек/собак?
извините за беспокойство)
Поделиться38Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:24
1.Спасибо) Всё для вас.
2.Правилами это не запрещено.
3.Пока собак, но и кошки навёрстывают Игра продолжает расширять сюжет и появилось племя кошек, есть пару аукционных персонажей ( акции в разработке).
Поделиться39Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:34
:З а где акции?)
Поделиться40Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:39
:З а где акции?)
В данный момент с готовыми персонажами всего одна, остольные были разобраны. В данный момент я пишу я персонажа мужского пола.
Акция- Акция #2
Тут персонажи кошек(только женские)